我院召开以案促改动员部署暨专题学习讨论会

供稿人:刘小梅 时间:2020-08-17

8月12日下午,资环学院在学院二楼会议室召开以案促改动员部署暨专题学习讨论会。学院领导、党委委员、各党支部书记、各系室主任参加会议。会议由院党委书记罗绍河主持。

会上,罗绍河首先宣读了学校关于印发《河南理工大学集中开展以案促改工作方案》的通知及其工作方案,并着重介绍了《资环学院集中开展以案促改工作方案》,同时,结合学院实际对以案促改工作进行了动员部署。接着,他带领大家学习了三个“以案促改”的典型案例,一起观看了警示教育片《工资表里的秘密》。之后,与会人员根据学习内容、个人认识进行了热烈讨论,并结合自己的工作实际展开了交流发言。

院长齐永安做总结讲话。他强调,各位同仁要深刻认识以案促改工作的重要性,提高政治站位,坚持底线思维;要树立正确的权力观,进一步增强廉政建设意识,履行好“一岗双责”;要认真思考加强制度建设重要性,建立健全制度,加强重点环节、主要风险点的管控,确保和推动学院各项事业持续健康地向前发展。