我院举行集体廉政谈话会暨党风廉政建设签订仪式

供稿人:刘小梅 时间:2020-07-08

为持续落实《关于对党员领导干部进行任前廉政谈话、任期约谈和诫勉谈话的暂行办法》、《中共河南理工大学委员会践行监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》,7月7日下午,我院举行了落实全面从严治党集体廉政谈话会,学院全体院领导、机关科级干部、各系(室)主任、支部书记参加会议。

会上,院长齐永安指出,各系室班子要加强团结,认真贯彻落实学校党风党纪教育月活动精神;加强廉政教育,进一步提高教职工的廉政意识;加强制度建设,严格规范管理。学院党委书记罗绍河对进一步抓好党风廉政建设责任制的落实提出要求,他强调,要坚持问题导向,对发现的苗头性倾向性问题及时进行提醒教育,防止小问题拖成大问题,小错误酿成大错误。

谈话会后,学院还举行了2020年度党风廉政建设签字仪式,签字仪式上,罗绍河、齐永安分别与支部、系室代表签订了《2020年度党风廉政建设责任书》。