我院乒乓球队再获佳绩

供稿人:郑伟 时间:2018-11-21

11月17日,河南理工大学秋季教工乒乓球团体比赛在东区体育馆乒乓球馆举行。我院派出由张贵江、齐永安、符勇、汤顺林、郑伟5人组成的代表队参加比赛,以精湛的技艺、优良的赛风获得团体季军。

我校2018年秋季教职工乒乓球团体比赛由校工会主办、土木学院承办,教工乒乓球协会和大学生乒乓球协会协办。全校共组织了十四支队伍参加比赛。比赛采用循环赛,五局三胜十一分制,分两个阶段进行,第一阶段分成四组采用单循环赛,每组前两名进入第二阶段;第二阶段采用淘汰赛,直至决出冠亚军。比赛中,我院代表队不畏强手、沉着应战、全力以赴、奋力拼搏,发扬精诚团结、自强不息、锐意进取的团队精神,与其他选手注重切磋,相互交流,既赛出了水平、风格和友谊,又展现了我院教职工的良好精神风貌。

我院历来十分重视教职工文体活动,已连续多次组队参加校乒乓球比赛,分别获得团体第六、团体第五、团体亚军等优异成绩。