我院举行“资环杯”篮球预选赛

供稿人:刘小梅 付荃荃 赵冠华 时间:2022-10-15

为丰富大学生校园文化生活,增强学生体魄,10月15日下午,我院“资环杯”篮球赛预选赛在西区体育场开展。

本次比赛采用小组赛赛制,由我院学生会体育部成员负责全程记录。随着裁判一声哨响,本次比赛正式拉开帷幕,各赛场激烈角逐,各球队默契配合,传球、投球、抢篮板等动作精彩纷呈,赢得了观众的阵阵喝彩。比赛双方你来我往,你追我赶,同学们在赛场上肆意挥洒汗水,激情拼搏,最终,10号场地的B-1队和14号场地的B-2队分别赢下本轮小组赛的决赛资格。经过此次预选赛的比拼,同学们纷纷表示青春活动得以激发,并期待决赛的到来。

此次“资环杯”篮球赛的顺利开展,不仅丰富了大家的课余生活,增进了友谊,团结了力量,同时也也推动了校园体育文化建设的发展。