我院在理工杯男子足球比赛中喜获第二名

供稿人:韩娅嫡 王智博 时间:2019-12-28

12月3日,校“理工杯”足球赛在历时月余的激烈角逐中圆满落幕,我院健儿表现突出,获得第二名的好成绩。

赛季开始,经过充分的训练准备,我院足球运动员们尽显风姿,逐次击败机械、体育、建艺和文法学院队,领衔进入八强;随后以精湛的比赛技巧在八强淘汰赛中3:1完胜研究生院队,顺利进入四强,并在四强淘汰赛中险胜安全学院队,夺得了总决赛的入场券;决赛中,队员们顽强拼搏,团结协作,用激情点燃了赛场热情,最终以3:5比分惜败国教院队,荣获亚军。

幸福都是奋斗出来的,今日荣光的背后是昔日里队员们持之以恒、艰苦卓绝的日常训练。赛场上,他们热血沸腾,拼尽最后一滴汗水;赛场下,他们反思问题、创新战术,他们渴望荣誉,但也享受过程。巾帼不让须眉,我院女子排球队在“理工杯”中亦取得佳绩。同时,在“理工杯”乒乓球、男子排球、男子篮球和羽毛球等系列比赛中,我院运动员们均表现优异,不断突破自我,始终发扬体育精神。

资环健儿勇争先,喜获佳绩庆余年。此次“理工杯”足球比赛的优异成绩,不仅是对队员们辛勤付出和争先意识的肯定,也展现了我院学生的蓬勃朝气与青春风采,同时为鼓舞广大师生来年再创佳绩、推进学院第二课堂文化发展进程做出了重要贡献。