我院第二期“青马班”召开第一次班级会议

供稿人:刘小梅 王言 时间:2021-10-22

为增强我院青马班的班级凝聚力,加强同学们之间的沟通与交流,10月16日晚,我院第二期青马班于资环楼402教室召开第一次班级会议,学院团委委员刘小梅及青马班全体学员参加。

班级会议上,首先由我院青马班学员代表胡敬涛发言,他结合自身学习情况进行汇报,并分享了自己对青马班培养意义的理解,激励学员们珍惜机会,认真学习。接着,进行本期青马班班委竞选,各参选人依次上台介绍自己并进行竞选演讲,最终经投票选举产生新一届班委成员,大家表示将认真努力担当责任,尽心尽力为青马班服务、为同学们服务。最后,刘小梅向大家宣布了本期青马班的学习计划,对各项工作的开展提出了具体要求,并与班级成员进行了沟通与交流。

通过本次班级会议,进一步激发了学员们学习和工作的热情,他们表示将更加努力,不断充实和完善自己,树立起坚定的共产主义理想信念,继续坚定不移的信仰马克思主义,提高自己的科学文化素质,以期能尽早成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为祖国的建设发光发热、增砖添瓦。