我院举办研究生趣味篮球赛

供稿人:刘小梅 刘源 时间:2021-10-19

为加强研究生之间的交流,丰富校园生活,10月16日下午,我院于体育场举办研究生趣味篮球赛,学院部分研究生和研会成员参加了本次活动。

本次趣味篮球赛共设置三个项目:男子5V5篮球赛、男女混合趣味篮球赛和1V1斗牛挑战赛。其中,男女混合趣味篮球赛分为团体赛和单人赛两个项目:团体项目包括背对背夹球、过障碍运球、旋转投篮、双腿夹球、双手运球;单人项目为篮球“保龄球”井字棋。比赛开始前,参赛队员们热情高涨,跃跃欲试。比赛开始后,赛场气氛热烈,队员们拼搏进取,展现了青春风采。在趣味比赛中,同学配合默契,各位参赛选手“八仙过海、各显神通”,大家相互鼓励、齐心协力、全力以赴。

此次活动的开展,不仅激发了大家积极参与集体的热情,也丰富了研究生的课余文化生活,释放了学习压力,同时对进一步加强我院学风建设和精神文明建设具有积极的促进作用。