我院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

供稿人:韩娅嫡 李金苗 时间:2019-07-01

6月26日上午,学院全体院领导罗绍河、齐永安、许传阳、王海邻、郑德顺、金毅和578名博士、硕士、本科毕业生相聚资环楼前荷花湖广场,共同参加该院举行的2019届毕业典礼暨学位授予仪式。教师代表以及毕业学生家长代表与毕业生们共同见证了这一神圣时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。院长齐永安教授作热情洋溢的讲话,对所有毕业生表示祝贺,并寄予殷切期望:希望毕业生立奋斗之志,担时代使命;持勤奋创新,践好学力行;悟生活之美、懂感恩奉献。能持之以恒地学习、脚踏实地地历练,磨意志、长才干,学为人、擅处事,把知识储备与社会实践结合起来,不断塑造成功的核心品质;明德礼、懂感恩、知奉献,积极面对,热爱生活;以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,努力拼搏,大胆创新,为实现中华民族伟大复兴而奉献青春。

资勘系主任庞绪成教授代表学院全体教师表达了对毕业生的关心与殷切希望,希望毕业生们能够不忘师恩,继续前行,不仅要学会处理好家庭关系、上下级关系、同事关系,更要有责任担当,切实做好自己的工作。地质工程15级毕业生代表杨文莉发言,她深情回顾了大学四年的成长历程,深切表达了对学院领导、老师的感激以及对同学、朋友的不舍,并表示将会谨记恩师教导,继续奋发图强,为母校争光。

典礼结束后进行了学位授予仪式,学院领导为全体毕业生拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。

聚是一团火,散是满天星。今天,他们要告别四年大学生涯,追逐属于他们的星辰大海;明天,他们将牢记使命,心怀感恩,奉献青春。祝愿毕业生前程似锦,做新时代有志青年。