我院召开“感悟收获 展望未来”毕业生座谈会

供稿人:张梦雪 李金苗 时间:2019-06-28

6月26日下午,资环学院在二楼会议室召开“感悟收获 展望未来”毕业生座谈会,院党委书记罗绍河、党委副书记许传阳、副院长郑德顺以及部分系主任、党支部书记与2019届优秀毕业生代表围坐一起,分享感悟收获,展望未来发展。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,回顾了自己在理工大的成长与收获,畅谈对大学生活的感悟,展望了对未来的规划与憧憬,流露出对老师辛勤培育的感恩之情,表达了对母校的感激与不舍,分享了对母校快速发展的自豪与欣喜。同时,毕业生代表们从教育教学、实习实验、管理服务、校园建设等方面提出了许多宝贵的意见与建议,真切透露着对母校的关心与眷恋。尤其是谈到学院未来发展时,大家言真意切地提到,“完善培养方案设置”、“推进智慧校园建设”、“提升学院对外交流程度”等涉及到学院教学、管理和发展诸多方面。与会院领导和参会教师认真听取同学们的发言,并就相关问题与同学们互动交流,探讨解决方案。

座谈会上,领导、老师们纷纷为同学们送出了暖心寄语,希望同学们走出校门不忘初心,不忘梦想,养成终身学习的习惯,培养勇于担当的能力,发扬“明德任责”的校训精神,努力拼搏,为母校争光。祝福同学们毕业快乐、一切顺利、前程似锦。