我院举办2019年欢送毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼

供稿人:资环 黄千玲 曹艳新,校新闻社 窦沛林,大通社 王亚珂 贾启松 时间:2019-06-06

6月5日晚,我院“筑梦新时代,青春不散场”欢送毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼在我校小礼堂举行。全体院领导出席,并与师生共同观看了演出。

晚会在激情澎湃、活力四射的舞蹈中拉开帷幕。缘分让理工学子相遇,歌曲《光年之外》、相声《校园生活》讲述了“我们”与理工大的缘分,带领同学们追忆起大学生活的种种趣事;街舞《快乐佩奇》用青春活力、快乐迸发的舞姿跳出了理工学子的活力与激情;歌伴舞《不染》展现了初心不染杂质的情怀;乐器联奏《乐动音符》以时代音符奏响传世之作,在琴声中感受古今共鸣的心动;男女对唱《飘向北方》、光影剧《梦迎理工》展示了同学们对大学生活的珍惜与不舍;教师歌曲《我的中国心》用铿锵有力的歌喉展现了炽热的爱国之心,希望同学们牢记使命、好学力行;教师舞蹈《想象》让学生感受到了温婉与动感的碰撞,表达了老师们对学生的依依不舍之情和美好的祝愿,希望同学们展翅高飞、明德任责。《青春进行时》祝愿毕业生激情迎接未来。晚会最后,罗绍河、齐永安、王海邻、郑德顺、金毅领唱《我和我的祖国》,全场近千人一同高歌,高亢激昂的歌声唱出了炎黄子孙的拳拳之心、爱国之情,集体向祖国70华诞献上了最深情的祝福!

为树立榜样、激励资环学子传承优秀,晚会中场进行了优秀毕业生颁奖典礼,全体院领导为2019届省级、校级优秀毕业生和考研优秀学生代表颁奖并合影留念。此次活动不仅是颁奖更是“最后一堂课”,所评选出的优秀毕业生都是学业生涯中的榜样。在毕业学子们离开校园之际,学院期望同学们从榜样的身上汲取力量,续写人生精彩的新篇章!

整台晚会充盈着积极向上、催人奋进的正能量,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,让毕业生感受到资环学院大家庭的温暖,传递了美好的祝福与期许,希望他们带着祝愿,在离别母校的广阔天地能够畅快翱翔、振翅高飞!