我院举办“菁菁校园”雅舍评比活动

供稿人:刘婷 何亚洲 黄千玲 时间:2018-11-13

为了进一步推进宿舍文明建设,营造温馨、舒适、文明、活泼的宿舍环境,我院学生会于11月11日在资环楼103教室举办“菁菁校园”校园文化活动复赛。学生会主席团担任评委。

经过初赛激烈的选拔,16个宿舍从初赛中脱颖而出。在复赛中,各个宿舍的准备更加充分,推选出优秀宿舍成员上台讲解,用精美的幻灯片对宿舍环境、宿舍成员以及宿舍公约做出介绍,展示了为打造良好的生活氛围而制定的“十大不文明行为”提案,最后宿舍全员进行才艺展示,评委们对其表现进行点评。活动评选出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名以及优秀奖四名。最终将从获奖的宿舍中选出优秀者代表我院参加校级决赛。

雅舍评比活动的成功举办,增进了宿舍成员之间的友谊,锻炼了同学们的创新思维和动手能力,培养了同学们的集体荣誉感与责任感,营造了良好的宿舍环境,对推进校园文化建设起到了积极作用。