资环学院2018年度卡拉OK比赛圆满落幕

供稿人:刘婷 刘宛颖 李金苗 时间:2018-11-05

欢欣鼓舞自信飞扬,引吭高歌青春怒放。以“用歌声点亮青春,用自信成就自我”为主题的2018年卡拉OK大赛决赛于11月4日下午在资环楼502如期举行。本次比赛由资环学院学生会文艺部主办,大赛邀请到校学生会文艺部部长徐宁、院学生会主席范鑫、院文艺部前副部长花赛春、艺术团前副团长李纯阳担任比赛评委。

经过预赛的选拔,15名选手成功的登上了决赛的舞台。选手们踩着悠扬的旋律,展现动人的歌喉,挥洒激情的青春。刘通演唱的《我是不是你最疼爱的人》唱尽红尘中的情与心,蒋佳蕊演唱的《小幸运》唱出了学生时代纯真的友情和爱情,吴翠苗演唱的《我的歌声里》带领我们回忆了曾经遗失的美好……一首首悦耳动听的歌声,给我们带来不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,观众予以热情的回应。评委们秉承着公平,公正,公开的原则,认真聆听并给出中肯的指导意见。经过两个小时的激烈竞争,李洁仪夺得桂冠,郭江域、孙静宇荣获二等奖,吴翠苗、王海鹏、刘通、李柯欣荣获三等奖,王海鹏获得最佳人气奖。至此,本次卡拉OK大赛完美落幕。

此次卡拉OK大赛旨在引导同学们培养鉴别美、创造美、发现美的意识,丰富同学们的课余生活,为同学们提供展示自我的舞台,展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌,提高了艺术修养,为营造良好的学院文化氛围创造了条件。