我院举办2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

供稿人:刘婷 曹艳新 李翠明 时间:2018-06-22

2018年6月22日上午,我院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学校荷花湖中心广场隆重举行。院党委书记张贵江、院长齐永安、院党委副书记许传阳、副院长王海邻、副院长郑德顺、副院长金毅出席,毕业典礼由院学工办主任郑伟主持。

毕业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕。

在热烈的掌声中,齐永安对毕业生深情寄语,他首先代表我院全体师生对圆满完成学业的毕业生表示最热烈的祝贺,临别之际,他悉心叮嘱、殷切寄语:希望毕业生们一要立鸿鹄志、树大格局,做新时代的奋斗者。谨记明德任责的校训,在书写自己精彩人生的同时,为国家、为社会贡献一份力量,为国争光、为民造福。二要勤奋创新、好学力行。告诫同学们要求真学问,练真本领,勇于创新,脚踏实地,好学力行,知行合一。三要热爱生活,懂得感恩,不忘初心、方得始终。

地质系主任武亚遵代表学院全体老师表达了对毕业生的关心与殷切希望,希望大家不忘母校,不忘师恩,母校永远是大家坚强有力的后盾。毕业生代表资勘1402班张东伟总结了大学四年的成长历程,深切表达了对学院领导、老师的感激之情以及对同学、朋友的不舍之情。

毕业典礼结束后进行了学位授予仪式,学院领导为毕业生们拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。

毕业,既是对过去的总结更是对未来的期盼。今天,他们告别四年求学生涯,再次扬帆起航;明天,他们将用在大学中培养的创新精神、独立人格面对未来人生更多的挑战,同时相信他们会怀着一份对母校的感恩之情创造出自己的美好未来。