我院举办2018年暑期“三下乡”社会实践宣介会

供稿人:项琳 时间:2018-06-09

为推动2018年暑期科技文化卫生“三下乡”社会实践工作顺利开展,6月9日上午,我院团委在院楼104室开展暑期社会实践宣介会。院团委书记张良出席本次活动,百余名同学参加了此次宣介会。

宣介会上,学生会实践部副部罗承宇就本次社会实践课题进行了介绍。实践部部长李艳对社会实践团队组成、实践课题申请与递交、实践流程、实践报告撰写、奖励与补助等问题进行详细说明。

张良在讲话中鼓励同学们积极参加社会实践活动,把握机会、勇于尝试,在实践中收获知识,增长才干。他向同学们分享了我院历年的优秀团队和所获奖励,他指出,作为新时代的大学生,应积极响应党和国家的号召,将专业知识学习与社会实践紧密结合起来,将科技创新与社会实践结合起来,求真学问、练真本事,面向实际、深入实践、知行合一,期待同学们在社会实践中取得个人进步,创造更好成绩。

此次宣介会的举办,让同学们深入了解暑期社会实践的内容和意义,引领和帮助更多的同学们投身社会实践中来,有力推动了我院2018年暑期社会实践工作的更好完成。