我院举办2018寒假社会实践经验交流暨优秀报告评选会

供稿人:梁晨歌 曹艳新 时间:2018-03-12

为检验同学们假期社会实践成果,总结交流社会实践经验,我院于3月11日上午在院楼104教室举办“2018寒假社会实践经验交流暨优秀报告评选会”。院团委书记张良出席会议。

会上,张良肯定了寒假社会实践取得的成绩,对同学们的辛勤付出表示感谢,并对本学期的工作提出了要求和希望。他指出,此次活动达到了社会实践的预期目的,使大学生了解了社会、传播了先进文化、提升了其综合素质,深化了广大学生对社会实践的认识,希望大家继续努力,善于谋划,竭尽全力做好此项活动,力争今年社会实践工作取得更好成绩。接下来学生会实践部部长李艳发言,她对本学期实践部的工作进行了安排部署,并对社会实践中存在的问题进行总结剖析,实践部其他成员先后发言,提出了建议和工作计划。最后,评选出了优秀社会实践报告作者。

本次会议,对学院社会实践工作更好开展起到了良好的指导和推动作用。