我院举办“逢秋这‘理’,吹梦青协”晚会

供稿人:刘小梅 朱英俊 时间:2022-11-26

为展现我院青年志愿者协会的风采,丰富学生的课余文化生活,在严格遵守学校疫情防控要求的情况下,我院于1125日在资环楼502教室举办逢秋这‘理’,吹梦青协晚会,以线下和线上直播的方式开展。

随着欢乐的音乐响起,晚会在开场舞《桃花朵朵开》中拉开了帷幕。接着,舞蹈《优雅芭蕾》创意满满,活泼有趣;合唱《稻香》将大家都带到了夏日的麦田,令人心情愉悦;相声《成长的烦恼》生动展现了当今年轻人对童年的怀念及想要甩掉烦恼、自由自在成长的期盼;独唱《牵丝戏》蕴含着充沛情感,余音绕梁;街舞表演《面纱》十分精彩,持续推动晚会气氛升温。整场晚会精彩不断,高潮迭起,穿插的暖场小游戏更是将互动拉满,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。 最后,一首《再见,杰克》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含了同学们的热情与奔放,绽放着灿烂的青春光芒。

青春是生命的礼赞,本次晚会的成功举办,充分展示了我院志愿者的风采和活力,彰显了学生组织的团结友爱,为我院的学风建设和精神文明建设奠定了坚实基础。