我院召开第七次学生代表大会

供稿人:刘小梅 王言 时间:2022-05-23

为做好学校第七次学生代表大会和研究生代表大会代表选举工作,经学院学生会申请,报请学院团委同意,学院党委批准,我院于522日下午在资环楼103教室召开资源环境学院第七次学生代表大会和研究生代表大会。

会议伊始,刘小梅老师对全院团员和青年学生提出要求:希望同学们要有理想、有信念,永久奋斗、赤诚奉献;要有本领、有内涵,积极创新、开拓进取;要有责任、有担当,脚踏实地、实学实干。希望学生干部要热爱学生工作,对自己高标准、严要求,努力做到让党放心,让青年满意。随后,大会通过了《资源环境学院出席河南理工大学第七次学生代表大会代表选举办法(草案)》以及监票人、计票人名单。接着,主持人宣读了候选人名单及基本情况,各参会代表也认真仔细地阅读了候选人材料。经投票选举,推选胡敬涛等24名同学作为学院推荐参加学校第七次学生代表大会。