爱心助梦暖身心,疫情无情胜有情

供稿人:杨英 张茉莉 时间:2022-11-28

“情系贫困学生,爱心助学圆梦”。202211月立冬之际,我院向疫情发生以来家庭经济困难学生发放保暖过冬衣物,为学生能够在校园安心踏实学习提供有力生活保障。

我院党委高度重视家庭贫困学生生活近况,院领导时刻关怀着受疫情影响家庭困难学生现状,学工人员更加关注遭受重大变故收入微薄家庭学生情况。在学校大力倡导与支持下,本着服务学生、围绕学生、关注学生理念,我院免费为受疫情影响严重家庭经济困难学生发放冬季御寒保暖衣,希望在冷飕飕的空气中为学生送上暖暖的心意,在静悄悄的校园里为学生带来一丝暖阳,希望全院学生能安心生活踏实学习不负期望。

寒冬无情人有情,资助关爱暖人心。为保障家庭困难学生顺利完成学业,为鼓励学生一心向阳,向贫困生发放保暖衣物活动会一直持续下去。愿冬日斜阳依然闪耀灿烂,愿青年学子苦尽甘来勇攀高峰。学生们表达了对学院领导老师关怀的感激之情,也表示将用实际行动来回馈,努力学习为祖国建设添砖加瓦。