我院举办2023年第二期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲

供稿人:李梦杰、刘津辰 时间:2023-11-01

为切实做好入党积极分子的培养教育工作,切实把好发展党员“入口关”,10月31日下午,我院在院楼104举行入党积极分子培训开班仪式并进行第一讲。院党委书记桑俊勇、党委副书记孙付伟和本期169名入党积极分子参加了此次开班仪式。开班仪式由院党委副书记孙付伟主持。

会上,桑俊勇作开班讲话。首先,他向参加此次培训的学员阐述了开展此次培训的重要目的和意义,并告诫所有学生积极分子要端正态度,自觉遵守培训班的纪律。接着,他代表学院党委对入党积极分子提出殷切希望和具体要求,他嘱咐所有入党积极分子要认真学习贯彻党的二十大精神,努力成为听党话、跟党走、有理想、有本领、有作为的新时代高素质人才,为资环学院的辉煌发展注入新鲜血液,为实现祖国繁荣富强接续奋斗。随后,桑俊勇为全体入党积极分子作了题为《学党章 悟思想 夯实理想信念之基》的专题报告。

本次开班仪式的成功举办,进一步加深了入党积极分子对党的认识与了解,提高了学员们的思想政治素养,强化了入党积极分子队伍建设,对于推进学院党建工作具有积极意义。