党委第三轮校内巡察第三巡察组巡察我院党委进驻动员会

供稿人:武宝宝 时间:2023-10-13

(动员会现场)

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,10月9日下午,党委第三轮校内巡察第三巡察组巡察我院党委工作动员会议召开。第三巡察组成员出席会议,学院领导班子成员、近三年退出领导岗位的领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系(室)负责人、学科带头人、教授代表、党外代表人士、师生代表、离退休人员代表等参加会议。会议由学院党委书记桑俊勇主持。

动员会上,校纪委副书记李照修就认真完成校内巡察工作提出要求。他强调要不断提高政治站位,把准政治巡察定位,紧扣工作实际,以高度的责任心和严实的工作作风认真完成学校党委交给的校内巡察工作任务。第三巡察组组长聂凯作动员讲话,一要提高政治站位,充分认识校内巡察工作的重要性;二要坚守政治定位,聚焦职能责任强化政治监督;三要坚持同题共答,切实完成好校内巡察政治任务;四要严守纪律规矩,认真落实校内巡察有关工作要求。

桑俊勇代表学院党委表态发言,一是提高政治站位,坚决贯彻党委巡察部署;二是坚决支持配合,全力保障巡察顺利开展;三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察检查;四是狠抓整改落实,切实做好巡察成果转化。

会前,李照修主持召开与桑俊勇、金毅及班子其他成员的见面沟通会,聂凯传达了学校党委第三轮校内巡察总体要求,并通报了巡察工作任务。会后对我院参会人员进行了线上问卷调查。