我院为2023届毕业生赠送专属毕业礼物

供稿人:宁淑媛 时间:2023-06-21

618日,资环学院520名毕业生收到了学院为他们“定制”的特殊礼物—一本由教师毕业寄语、学生精美照片组成的毕业生纪念册。

条条毕业寄语,老师送祝福寄希望。大学四年,老师对于学生来说,是亦师亦友的存在。在学习中,老师是知识的传播者。在生活中,老师是困难的解决者。毕业在即,202319个班的班主任、辅导员老师们给毕业生送上了美好的祝福。2023届辅导员宁淑媛老师在寄语中写到:“毕业不是终点,而是新生活的起点。同学们,祝你们勇敢且坚强,乐观并豁达,能经住成长道路上的磕磕碰碰,也能面对人生旅途中的曲曲折折。”

照片定格校园,让时光成为永恒。若干年后,你是否还记得参加运动会时的青涩模样?是否还能想起获得成功时喜悦的表情?是否还记得每天都去的图书馆?是否还记得馒头只卖五毛钱一个的食堂?是否还记得常常来回奔波教学楼?为了让毕业生们能时常回忆起自己在学校的时光,专属纪念册为每个班每个同学留出了个人专属页面。某个午后,翻开纪念册,细细回味那段在理工的青葱岁月,光阴的故事成为永恒。

毕业生们纷纷表示这份礼物拼的不只是装帧精美的“颜值”,更拼的是资环人的“深情”。今后一定勇敢肩负起时代赋予的重任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。