我院举办“学习二十大 颂歌献给党”迎新年歌会

供稿人:刘小梅 时间:2023-02-20

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富教职工的业余文化生活,我院团委联合学院工会积极学校响应号召,举办了教职工“学习二十大 颂歌献给党”迎新年歌会。

此次歌会我院选择了歌曲《明天会更好》,由学院青年教师李妲演唱,学院教职工积极参与视频。歌会的开展,唱出了我们对美好明天的向往,表达了对党的二十大擘画的新时代中国特色社会主义宏伟蓝图的坚定信心,唱响了对伟大的祖国、伟大的时代和伟大的中国共产党的无限深情和热爱。

此次歌会充分展示我院教职工爱党爱国、拼搏奉献的生动实践和爱岗敬业、勇于创新的精神风貌,鼓舞大家在新时代新征程中,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,展现新作为、呈现新气象、贡献新力量!