我院召开2023年度工作会议

供稿人:姬国静 时间:2023-02-16

为确保开学各项工作有序开展,214日下午,资环学院2023年度工作会议在学院一楼影像厅召开,学院党政领导班子及全体教职工参加会议。会议由院党委副书记孙付伟主持

院长齐永安首先传达了学校开学工作会议精神,从党建与思想政治教育、学科建设、教风与学风建设、科研与社会服务、研究生教育与学位点建设、师资队伍建设、团学工作等方面的13项重点工作进行了详细的解读,并做出安排部署。他希望全院教师以问题为导向,狠下功夫,深化工作实效,在新学年,要把握新机遇,协同推进学院事业高质量发展,开创学院各项工作新突破。

院党委书记罗绍河作总结讲话,他强调三个方面的工作并提出要求:一是珍惜美好时代,不负韶华,听党话,跟党走,做好意识形态相关工作;二是振奋精神,担当作为,为学院高质量发展做贡献;三是守住安全稳定底线,把握细节,为学院保持持续发展再立新功。

会上,其他院领导就分管的工作进行了安排部署。