我院召开安全稳定工作会议

供稿人: 时间:2022-09-29

927日下午,我院召开安全稳定工作会议,传达学校安全稳定工作会议精神,部署安全防控、排查和化解工作。学院全体党政班子成员、各科室负责人、系支部书记和全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记罗绍河主持。

罗绍河传达了学校安全稳定工作会议精神,解读了学校关于校园安全防控和安全稳定排查与化解工作安排,部署了学生宿舍、实验室等重点区域的安全稳定排查工作,进一步强调了疫情防控工作。会议强调,一是要提高思想认识,守牢安全底线红线,认真贯彻落实上级会议精神,把学院安全稳定作为政治责任抓牢抓实;二是要扛牢责任,深刻领会学校的工作安排部署,加强疫情防控工作,防范意识形态领域风险,为党的二十大的胜利召开营造和谐安全稳定的良好环境;三是要落细落实安全排查责任,及时准确上报相关信息,妥处突发应急事件,消除风险安全隐患,确保全院师生安全。

会议要求,要珍惜学院来之不易的成绩和持续向好的发展局面,把学院的安全稳定工作作为政治责任扛起来,把学院既定的发展举措切实贯彻下去,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。