我院开展教职工排球比赛

供稿人:刘小梅 岳媛媛 时间:2022-05-25

为了丰富和活跃教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,增强学院凝聚力与向心力,510-24日,我院在资环楼排球场举行了教职工气排球比赛,比赛由我院工会负责组织开展。

赛场上教师们以饱满的精神发球、接球、救球、扣杀。大家配合默契,每球必争,使得比赛精彩纷呈,高潮迭起。球场上回荡着击球声、叫好声和欢笑声,比赛乐趣横生又不乏竞技比拼,显得精采纷呈。参赛各队赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了我校教职工拼搏进取、团结一心的新时代风采。

此次比赛不仅为广大教职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,也提供了一个展示自我、不断提高的平台,同时充分展示了我院教职工的良好精神面貌,增强了广大教职工的凝聚力和团结力,也激励了大家以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到我院教育教学事业的持续发展中。