我院召开2022年度国家自然科学基金院内评审会

供稿人:林云 时间:2022-03-03

3月3日,学院召开2022年度国家自然科学基金院内评审会。根据疫情防控相关规定,此次会议以线上会议的形式召开,邀请中国科学院大学柴育成教授、侯泉林教授,中国地质大学(武汉)杜远生教授对申请书进行了评审,评审会由我院院长齐永安主持。

教师们分别汇报了各自的申请书,专家们对每份申请书进行了深入讨论,并针对关键科学问题等部分提出了具体的改进意见。在与专家思维碰撞的过程中,老师们对申请书写作的思路越发清晰,研究方向更加明确。

一直以来,我院高度重视国家自然科学基金项目申报工作,每年都会提前召开基金评审工作会议,从源头入手,精心组织,采取有效措施拓展教师学术视野,充分调动申报的积极性,促进学院科研工作稳定发展。