我院召开新进教师座谈会

供稿人:刘小梅 时间:2021-10-08

10月6日上午,我院在二楼会议室召开新进教师座谈会,学院党委书记罗绍河,院长齐永安,院党委副书记、学院分工会主席孙付伟,副院长王海邻及学院新进教师参加座谈会。

会上,齐永安代表学院对新进教师表示热烈欢迎,他从学院发展情况、教学工作要求、科研业务开展、青年教师发展等多方面给新进教师们提供了个人发展、工作规划思路,对大家寄予殷切希望并提出严格要求。接着,罗绍河代表学院党委亲切询问新进教师在生活和工作中有什么困难,表示将尽力为大家提供服务和帮助,同时也对新进教师即将承担的兼职工作、意识形态工作等提出要求。最后,各位新进教师结合入职以来日常工作学习中的心得和感悟畅所欲言,他们纷纷表示,一定踏踏实实地教好书、育好人,关心关爱学生,努力搞好科学研究,为学院的发展贡献自己的力量。

本次座谈会增强了学院与教师间的交流,让新进教师充分感受到了学院的关心和重视,同时也为进一步了解新进教师的发展需求、为今后有针对性地开展工作指明了方向,为不断提升学院教职工的凝聚力和向心力打下了基础。