我院举办罗绍河教授荣休仪式

供稿人:王梦利 刘新月 时间:2024-05-30

春风化雨四十载,倾尽丹心育桃李。5月29日下午,我院在212会议室隆重举办罗绍河教授荣休仪式。学院领导班子成员、机关科室负责人一同见证了这一光荣且温馨的时刻。仪式由我院党委副书记、工会主席孙付伟主持。

仪式伊始,院长金毅为罗绍河颁发荣休证书,党政办主任王长征为罗绍河献上鲜花。随后,罗绍河深情回忆了如何与地质系结缘以及从教四十载回到母院的美好时光,表达了对学院的深厚感情以及美好祝愿。随后,参会院领导和老师们向罗绍河表达了深深的感谢,并表示继续将老一辈领导的优秀品格和宝贵经验传承下去,为学院的高发展贡献新的力量。

最后,院党委书记桑俊勇做总结发言,高度肯定了罗绍河为学院发展所做出的贡献,表达了对罗绍河衷心的感谢和祝愿,并表示学院永远是老领导的家,希望老领导常回家看看,学院会继续关心关爱退休教师,积极为退休教师办实事、解难题。

罗绍河荣休仪式的举办不仅彰显了学院对教职工的尊重与关怀,也传递着尊师重教、崇智尚学的优良传统,努力增强教师们的归属感、荣誉感和幸福感,激励着新一代教师们不忘育人初心,潜心从教,一棒接一棒地传承好,跑出资环学院的加速度。