湖北宜安联合实业有限责任公司到我院交流

供稿人:杨英 时间:2023-04-01

为拓宽毕业生就业渠道,加强人才供需精准服务,3月28日上午,湖北宜安联合实业有限责任公司总经理张荣一行到我院进行调研交流。我院党委副书记孙付伟、学工办副主任和辅导员代表参加交流会,会议由孙付伟主持。

会上,孙付伟对张荣一行的到来表示热烈欢迎,并就学院发展历程、教学研究、学生培养等方面进行了详细介绍,希望以此交流为契机,一是深化彼此联系,加强校企合作,在实习实训、能力提升等方面为同学们提供实践平台;二是强化人才对接,精准服务就业,实现人才供需平衡,在岗位设置、发展前景、优质资源等方面同学们提供更多机会。最后,双方就人才培养和精准对接等内容进行了深入探讨。

本次交流有助于校企合作发展、互利共赢,为毕业生实现更充分就业奠定了坚实基础。