我院举办节能减排与“挑战杯”大赛宣介会

供稿人:王梦利 叶正阳 王天赐 时间:2023-10-12

为鼓励我院学生积极参加第十六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛以及2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛进一步加深同学们对赛事的认识增强同学们的参赛热情。10月10日,我院科创中心院楼104室举办宣介会。

会上,科创中心工作人员翟雨佳围绕赛事简介,赛事流程以及大赛奖励等方面进行介绍,分别阐述了节能减排和“挑战杯”大赛的参赛要求注意事项,并对往届优秀参赛作品进行了展示与分析。随后我院优秀参赛代表高志鑫从大赛概况,如何获得灵感,深入研究,完善文件以及比赛答辩等方面在场的同学分享鉴于部分同学没有到场,科创中心的工作人员将宣介会的PPT以及大赛注意事项的文字稿分享与学生交流群中,希望更多的同学们可以了解竞赛、参与竞赛。

此次宣介会的举办,为同学们提供了广阔的课外科技创新活动交流平台,有助于同学们更加全面地了解节能减排和“挑战杯”大赛的相关事宜,激发同学们开展科技创新的热情,为学院培养创新型人才奠定基础。