我院顺利举办研究生三分球大赛

供稿人:李梦杰、尚佳丽 时间:2023-10-13

为了丰富同学们的校园生活,提高研究生的综合素质,展现研究生积极向上的风貌,2023年10月12日上午,我院研究生会于在西区篮球场成功举办了三分球大赛。

上午九点,三分球比赛正式拉开序幕。首先,由裁判介绍三分投篮规则和注意事项,紧接着参赛球员们轮番上阵,大展身手。赛场上,气氛活跃,掌声不断,只见球员们蹲下、起跳、跃起、投掷,展现投球英姿,篮球在空中划下一道完美的弧线,正中球筐。特别是刚打完篮球赛的同学,赛场上的手感还未消去,接过篮球,以标准的投篮姿势,屡投屡中。短短2小时的活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,最终比赛决出了两个一等奖,四个二等奖,九个三等奖,付学波同学更是投出了17个三分球的好成绩。

本次三分球比赛的圆满举行充分展现了各位队员积极向上的拼搏精神,以及奋发向上永不放弃的青春风采,增强了我院学生之间的凝聚力和向心力,也为我院文体建设添上浓墨重彩地一笔。