护航就业路|安徽省煤田地质局招聘宣讲会在我院举办

供稿人:尹士花 时间:2023-10-26

10月25日安徽省煤田地质局招聘宣讲会在我院第一报告厅举行。安徽省煤田地质局副局长林绪文、仲裁办党组织成员王恒东、安徽省煤田地质局所属五个勘探队负责人以及2024届毕业生近200人参加了此次招聘宣讲会招聘宣讲会由我院党委副书记孙付伟主持。

会上,孙付伟首先代表学院对安徽煤田地质局来院招聘表示欢迎和感谢。然后向与会人员介绍了学院的教育教学、就业状况、毕业生规模等情况,并希望为该单位培养输送更多的人才。接下来,林绪文对我院在举办此次招聘会中给予的支持和帮助表示感谢,对毕业生们积极应聘表示欢迎,对我院的办学水平和实力给予高度评价。他强调安徽与河南同以煤炭文明,两省命运紧密相连,期盼更多的优秀学子能成为安徽煤田地质局的一员。

宣讲结束后,该单位进行了现场招聘,在场学生陆续向心仪的勘查队投递了求职简历,招聘、面试、签约等活动,一直持续到下午6点结束。此次招聘会单位共收到简历100余份,依据岗位需求和人数,确定30人进入结构化面试环节,最终签约成功15人

安徽煤田地质局来我院开展招聘宣讲活动,是对我院人才培养的认可与肯定,学院也将以此为契机,进一步搭建双方交流平台,持续强化相互合作,有力推动毕业生就业工作高质量发展。