我院召开河南理工大学第二十届“理工杯”男子排球比赛宣介会

供稿人:李梦杰、冯子怡 时间:2023-10-27

为培养理工学子的团结意识和奋斗精神,2023年10月24日,由河南理工大学校团委、校学生会、体育学院主办资环学院承办的河南理工大学第二十届“理工杯”男子排球比赛的宣介会,在资环楼第一学术报告厅召开,各学院的男排参赛队伍代表参加了此次会议。

会议上,我院学生会体育部负责人围绕大赛简介、比赛规则、赛程安排等进行了详细介绍,并着重强调了安全问题及相关应急保障措施,使得各参赛队伍对此次比赛有了更深入全面的了解。随后,各参赛队伍代表上台抽签决定出场顺序。最后,参会人员针对存在的疑惑、赛事细节问题进行了互动交流。

此次宣介会的举办,促进了各学院之间的体育文化交流,调动了同学们的参赛积极性,为我校“理工杯”大赛的顺利开展奠定了坚实基础。