我院举办“资环学院第十七届卡拉OK大赛”

供稿人:李梦杰、孙宇、冯子怡 时间:2023-10-31

为了丰富同学们的课余生活,营造浓厚的校园文化氛围,为同学们提供展现个性青春的舞台,10月29日晚,由我院学生会文艺部精心策划的“资环学院第十七届卡拉OK大赛”在资环学院第一号学术报告厅举行。本次比赛共分为四个部分,包括初赛、复赛、复活赛和决赛。

经过初赛的激烈比拼,14位选手脱颖而出,进入复决赛。大赛在动感十足的舞蹈中开场,动人的音乐和绚丽的舞步吸引了在场观众的目光。比赛现场,选手们以饱满的激情和美妙的歌声感染着在场的每一位观众,现场掌声雷动,气氛热烈。欢快愉悦的歌声,风格别样的唱腔,旋律动人的歌曲以及柔情似水的演唱,将比赛一次次推向高潮。经过多轮比拼,史志鹏同学荣获一等奖,占翼扬、王波同学获得二等奖,李子墨、张远卓、王航宇同学获得三等奖。本次比赛在大合唱《倔强》中落下帷幕。

此次比赛的举办不仅活跃了校园氛围,缓解了学习压力,同时也促进了广大同学间的交流,增进了友谊,展现了我院学生的魅力和风采。