我院举办2023年“资环杯”篮球赛

供稿人:李梦杰、桑智慧、冯子怡 时间:2023-10-31

为丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的协作精神,10月14日-10月29日,由我院学生会主办的“资环杯”篮球赛在西区篮球场举办。此次比赛共有18支队伍参加,采用全场五人制,分为小组赛、八强赛、四强赛、决赛四项。

比赛在各参赛队员的激情宣誓下正式拉开帷幕。球员们进取投入、积极防守、全力以赴,抢断、盖帽、上篮、中投、三分等一系列动作潇洒、规范,充分展现了学生们良好的精神面貌和优秀素质。在场观众也情绪高涨,不断为队员打气、喝彩,现场气氛热烈。裁判员秉公执法、严肃认真,确保比赛的公正性和有序性。经过激烈的角逐,比赛的名次最终决出:乔志远队摘得桂冠,付名轩队获得亚军,王诗翔队获得季军。

此次“资环杯”的成功举办,不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,展示了我院同学团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。