护航就业路|中石化地球物理有限公司来我院招聘宣讲

供稿人:尹士花 时间:2023-11-02

为进一步助力毕业生高质量就业,加强我院与企业之间的友好合作与交流,全面做好学生就业服务工作,111日下午在资环楼第一学术报告厅,中石化地球物理有限公司举办了2024届毕业生专场宣讲会。地质工程、水文与水资源、资源勘查等专业学生参加了本场招聘宣讲会。

该单位负责人通过放映宣传片和PPT演示的方式,从公司发展史、文化、现状、招聘政策、新入职人员职业发展以及对人才的培养等方面做了具体介绍,同学们反响热烈。在互动环节,现场的同学们就自己所关心的发展平台与机会、薪资结构等问题进行了交流,负责人对同学们提出的问题一一耐心解答,现场气氛热烈。宣讲结束之后,有意向的学生投递了自己精心准备好的简历,并咨询了面试安排及后续事宜。

本次就业宣讲会有助于进一步深化与企合作的合作。今后,我院将进一步结合实际,抓实抓细就业指导和服务,用更有温度、更有力度、更有深度的工作方法,持续推进毕业生就业创业工作,推动实现毕业生高质量充分就业。