护航就业路|我院举办山西东泰能源集团招聘会

供稿人:尹士花 时间:2023-11-06

113,山西东泰集团在资环楼第一学术报告厅举办招聘会。目的是为该集团招揽人才,同时为我院毕业生就业提供契机。我院共近100名应届毕业生参加了此次招聘会。

首先东泰集团公司招聘负责人和优秀校友介绍了该公司的基本概况、所需专业人才以及员工的薪资待遇、任职地区等。随后,招聘方根据投递的学生简历,筛选了一部分公司所需的人才,并进行了面试。我毕业生的优秀表现和良好的精神风貌获得了招聘方的一致好评,部分毕业生与该单位达成了就业意向

据悉,山西东泰能源集团于2012年12月18日在吕梁市工商行政管理局注册成立,其子公司遍布世界各地,公司实力雄厚,发展势头迅猛。伴随着公司的发展壮大,对优秀人才的需求愈加迫切。此次招聘的对象主要地质工程、环境工程、资源勘查以及水文与水资源专业为主。

此次招聘会再次掀起了新一轮招聘大潮,今后我将陆续开展类似的专场招聘活动,不断为毕业生高质量充分就业提供服务