我院举办第十二届班级文化建设暨第五届团支部文化建设大赛授旗仪式

供稿人:李梦杰、何汶远 时间:2023-11-09

为加强班级文化建设,提高班级和团支部的凝聚力、战斗力和创造力,提升青年大学生的综合素质。11月7日下午,我院在第Ⅰ学术报告厅举办河南理工大学资源环境学院第十二届班级文化建设暨第五届团支部文化建设大赛授旗仪式。我院党委副书记孙付伟、学工办主任张娜、院专职组织员武宝宝、院团委副书记王梦利参加。

会议在团歌声中正式开始。首先,由张娜宣读活动评比要求与办法,武宝宝对本次大赛的开展提出具体要求。接着,举行班旗授予仪式,2023级各班级学生代表上台接旗。最后,孙付伟发表讲,他深刻阐述了班级文化建设的重要性,并期望每个同学都能在活动中有所收获、有所成长,同时勉励大家要勤奋学习,严以律己,不负火热青春与美好年华。

本次活动的开展,激发了学生参与活动的积极性,加深了大家对班级文化建设和团支部文化建设重要意义的理解,对锤炼优良班级文化,培育合格时代新人起到了积极促进作用。