攻克难关,胜券在握—勘查专业考研专题辅导

供稿人:李梦杰 董媛媛 时间:2023-11-25

为更好地贯彻以学生为中心的教育理念,满足我院考研学子实际需求,2023年11月24日下午6点,我院程南南老师在资环楼103教室为20级勘查专业的同学们进行了考研专题辅导。

首先,程南南向考研学生表达了慰问和祝福,她鼓励同学们在冲刺阶段全心投入、做好规划、端正心态,不要患得患失。随后,她针对前期同学们提出的疑难问题进行了详细讲解,并分享了解题方法和技巧。最后,她鼓励同学们在最后备考冲刺阶段,保持积极心态,注意劳逸结合,细心做好考前各项准备,并预祝各位考生旗开得胜,马到成功。

此次考研专业课辅导工作的开展,不仅有助于考研学生对知识盲点的清扫和考试能力的提高,同时有利于学生增强考研信心,释放压力,调整备考心态。学院还将持续跟进学生的复试动态,继续抓实抓细考研复试、调剂工作,全力以赴做好精准指导与服务,助力学生“研”续青春梦想。