四航资助育新人|护航路—情系学子送温暖 筑梦成长暖冬行

供稿人:齐蕊 张嘉伟 时间:2023-11-28

“熙熙攘攘,助贫困学生;来来往往,携爱心呵护”。2023年11月27日冬日高照,我院在学院大厅为家庭困难学生发放保暖过冬衣物,院党委副书记孙付伟及全体学工人员参加了发放仪式。

我院党委高度重视家庭困难学生的生活状况,心系家庭困难学生身心健康,在院党委的大力倡导和支持下,本着关注学生、帮助学生、服务学生、爱护学生、围绕学生的理念,我院为家庭经济困难学生提供并发放冬季御寒抗冷的保暖衣物,希望可以为冬季奔波于教室图书馆,牵挂学业的同学们送上暖心的呵护,把冬日的暖阳送到学生们心中,希望同学们可以安心踏实地在冬日里学习,不负众望,顶峰相见。

区区寒风最无能,关爱呵护在心中。我院向家庭困难学生发放保暖衣物活动会不断传承,并发扬光大,希望能为家庭困难学生的学业保驾护航。此次保暖衣物发放是我院资助育人品牌主题活动之一,推进资助育人体系不断完善。