我院学生会换届大会圆满举行

供稿人:李梦杰 陈一凡 时间:2024-05-06

为加强学生干部队伍建设,保持学生工作的传承性和连续性,提升学生干部综合素质能力。5月5日,我院学生会换届大会在资环楼第Ⅰ学术报告厅隆重举行。院团委副书记王梦利、上届学生会各部分负责人及学生代表参与本次大会。大会由上届学生会主席高源主持。

会议伊始,上届学生会主席团成员韩嘉鑫作工作总结,全面回顾了过去一年学生会的取得的成绩和存在的不足,并对新一届学生会的工作提出了中肯的建议和美好的祝愿。接着,新一届学生会候选人依次上台,通过PPT展示和个人陈述,向在场的师生详细阐述了自己的工作理念和未来的工作计划,展现了他们的领导才能和服务热情。最后,王梦利作总结讲话。她首先对上一届学生干部的辛勤付出表示认可,同时表达了对下一届学生会衷心的祝贺与期盼,希望新一届的学生干部们能够提高政治素养和思想认识,增强责任感和担当精神,勤于实践、敢于创新,将学生工作推上新台阶。

此次换届大会的圆满举行,不仅为学生会注入了新的活力和动力,还充分调动了同学们的工作热情,为我院学生组织的发展奠定了坚实的基础,相信在全院师生共同努力下,新一届学生会一定能够发挥出更大作用,为学院发展做出更大贡献。