我院顺利召开第九次学生代表大会和研究生代表大会

供稿人:李梦杰 何汶远 时间:2024-05-06

5月5日下午,资源环境学院第九次学生代表大会和研究生代表大会在资环楼第Ⅰ学术报告厅顺利召开。院团委书记王梦利、学生会骨干以及各学生组织负责人、学生代表,共50余人参加了此次会议。

会议在庄严的团歌中拉开帷幕。王梦利致开幕词并发表讲话,她对与会代表表示热烈欢迎,并列举了本次大会的主要任务。随后,大会审议并通过了《河南理工大学资源环境学院学生会章程(草程)》、《河南理工大学资源环境学院研究生会章程(草程)》和《关于出席河南理工大学第九次学生代表大会和研究生代表大会代表选举办法》。最后,全体代表在相关工作人员的引导下进行了公平严谨的投票。经过公正、公开的监票、计票后,选举产生了资源环境学院第九届学生代表大会委员会委员和研究生代表大会委员会委员,以及出席河南理工大学第九次学生代表大会和研究生代表大会代表。

本次大会的顺利举办,充分激发了我院学生的责任感和使命感,激励同学们勇担责任、敢于奋进、躬身实践,为我院未来发展添砖加瓦。新一届学生代表们也纷纷表示自己将不忘初心、砥砺前行,切实履行好代表职责,为学院的发展贡献自己的一份青春力量