我院成功举办中国国际大学生创新大赛宣介会

供稿人:李梦杰 郭秫清 时间:2024-06-03

为进一步激发学生创新创业精神、提高创新创业能力,6月2日晚上,我院在资环楼第Ⅰ学术报告厅举行了中国国际大学生创新大赛宣介会。会议由我院科创部负责人高志鑫主持。

宣介会上,高志鑫对此次大赛的主题、参赛对象、赛程安排、评分细则及奖项设置等方面进行了讲解,使同学们对竞赛项目准备和优化有了更加直观和清晰的认识。同时向大家强调了大赛的重要意义,并鼓励同学们珍惜机会,积极参赛,展现理工学子的风采。互动环节,同学们积极提问,就自己对比赛的困惑和问题进行咨询,学长学姐们耐心解答,现场氛围积极热烈,同学们纷纷表示受益匪浅。

此次宣介会的成功举办,加强了学生对中国国际大学生创新大赛的了解,激发了同学们的参赛热情,同时营造了良好的校园学习氛围,为我院今后开展科技创新活动打下了良好基础。