我院为2024届毕业生赠送专属毕业纪念品

供稿人:李梦杰 刘鸿恩 时间:2024-06-06

为传递浓浓的资环情怀,给即将踏上新征程的毕业生们送去温暖与祝福,离别之际,我院为2024届毕业生精心准备了一份特殊的礼物—专属个人印章。

印章通体由玻璃制成,晶莹剔透,典雅大方,还精心配套了小印泥。章体正面镌刻着河南理工大学的校徽、校风、校训以及“资源环境学院2024届毕业留念”等字样,希望我院毕业生走出校门步入社会后,依旧能够弘扬“明德任责”校训,牢记“好学力行”校风,不忘初心,踏实奋进,砥砺前行。一人一印,专属专用。当毕业生们轻轻按下这枚印章,留下的不仅是他们的名字,更是他们大学四年里那些美好时光的印记,青春岁月的见证。希望广大资环学子带着这份专属个人印章,带着母校和学院的殷切期望和祝福,在新的征程中,一帆风顺,不负嘱托,不惧风雨,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

饱含学院深情的独特毕业印章让同学们万分惊喜和感动,毕业生们表示,一定会牢记母校的殷切期待,牢记老师们的谆谆教诲,带着梦想和信念,走向新的征程,用自己的实际行动去迎接新的人生篇章,描绘更出彩的人生!