我院举办“青春逐梦 行远思恩”2024届毕业生欢送晚会

供稿人:李梦杰 冯浩 时间:2024-06-17

时光荏苒,岁月不居。6月13日晚,我院于南校区小礼堂举办“青春逐梦 行远思恩”2024届毕业生晚会。学校职能部门领导、学院领导、部分教师代表和全体毕业生等参加此次晚会。

毕业晚会在激情四溢的开场舞《Ditto》中拉开帷幕,动感的音乐与舞姿瞬间点燃了全场氛围。晚会上,歌曲《致青春—毕业季》《是老师是学生》《盛夏光年》《玫瑰少年》将深情与激情完美结合,轻柔典雅的旋律,华丽跳动的音符,扣人心弦,令人陶醉。小品《逆行人生》《再见青春》让观众在欢笑中思考人生的意义和价值,希望所有毕业生无论何时,都要保持对梦想的追求和对生活的热爱。朗诵《有你的夏天》追忆大学四年的点点滴滴,字句中皆表达恋恋不舍之情,感人肺腑,催人泪下。舞蹈《shake the world》《borntobe》《云水青花》《舞彩缤纷》、秧歌《红高粱模特队》、T台走秀等节目为大家献上了一场传统文化和现代艺术相互碰撞、精彩纷呈的视觉盛宴,展示了青年学子们青春洋溢、活力四射的蓬勃朝气。中场抽奖互动环节,师生积极参与,台下掌声雷鸣,欢呼不绝,晚会气氛格外热烈。晚会最后,资环学院教师共同演唱了《希望你被这个世界爱着》,他们用歌声为毕业生们送上了最真挚的祝福和期望,为晚会画下圆满的句号。

送君千里,终有一别。又一届资环学子告别了大学四年的青春时代,即将开启人生的新篇章。希望你们带着这份美好的回忆和祝福,不忘初心、砥砺奋斗,创造更加辉煌的人生!