我院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

供稿人:李梦杰 冯浩 时间:2024-06-21

6月20日上午,我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在荷花湖广场隆重举行。学院领导班子成员、教师代表、家长代表、各年级专兼职辅导员及全体2024届毕业生共同参加。仪式由院党委副书记孙付伟主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼仪式上,主席台就座的院领导共同为体育达标良好学生代表颁发荣誉证书,对同学们过去的辛勤付出表示了肯定。

毕业生代表胡敬涛代表全体毕业生向母校和全体老师的悉心培育致以崇高的敬意和感谢,向四年来朝夕相处的兄弟姐妹给予真挚的祝福感激。教师代表宋党育在发言中对同学们提出了两点建议:一是要树立终身学习的理念,二是要心怀理想。同时希望同学们在未来的道路上,正直善良,心态乐观,勇往直前,创造属于自己的辉煌人生。

院长金毅讲话,他代表学院全体师生对同学们四年来取得的成就表示肯定,对所有毕业生表示衷心祝贺,向关心爱护学生的各位老师、家长致以诚挚的感谢和崇高的敬意!他指出,近年来学院的办学质量、层次和实力实现了新突破,学院在师资队伍建设、学生培养质量及社会服务能力等方面取得了新成绩。在未来征程中,他向毕业生们提出三点希望:一是坚定信念,勇于担当;二是脚踏实地,追求卓越;三是热爱生活,乐观自信。祝福同学们乘六月长风、破万里巨浪,立时代潮头、铸人生辉煌!

毕业典礼结束后进行了学位授予仪式,学院领导为毕业生们拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。

聚散终有时,后会定有期。2024届毕业典礼暨学位授予仪式在热烈的掌声中落下帷幕。相信毕业生们定会带着学院师生们的真挚祝福,在各自的人生道路上继续前行,砥砺奋进,创造更加美好的未来!