我院举行诚信之星授予仪式

供稿人:齐蕊 时间:2024-06-19

3F9DD7

为落实资助育人成效,加强我院学子诚信教育,鼓励毕业学子诚信还贷,6月18日,我院在学院一楼大厅举行“资源环境学院诚信之星”授予仪式,院党委副书记孙付伟、全体辅导员及资环学院诚信之星参加。

孙付伟代表资环学院党委向出席仪式的诚信之星颁发了荣誉证书和奖品,并向他们表达了深切的问候和关心。孙付伟指出,国家助学贷款是资助家庭经济困难学生的重要措施,他鼓励家庭经济困难学子树立自立自强观念,并在国家助学贷款的帮助下完成学业后能够诚信还贷,常怀感恩之心,强化社会责任感。希望同学们把社会主义核心价值观重要内容之一的诚信带出校园,努力工作,用优异的成绩回馈社会。

此次诚信之星授予仪式是我院学生工作的一项重要举措,是做好国家助学贷款发放和诚信还贷的基础工作,接下来,学院将持续关注全院学子的学习生活状况,为同学们更好地成长成才保驾护航。