我院领导检查迎新工作并看望新生
供稿人:刘小梅 张梦雪     时间:2019-09-12

 

为保证迎新工作的顺利进行并欢迎2019级新生的到来,95日上午院党委书记罗绍河、副书记许传阳、副院长郑德顺一行到迎新点检查迎新工作,他们认真了解新生报到情况并亲身体验新生办理入学手续的流程,就学生报到情况及在场学生情况与家长进行了沟通交流,通过简单亲切的交流,缓解了新生对新环境的紧张情绪。

当晚,罗绍河与院长齐永安分别带队走访了松园4号、松园5号的新生宿舍,亲切询问新生对学校生活环境的初步感受、对宿舍生活的适应情况,并和学生们分享了自己的求学经历,鼓励学习,并提醒他们互帮互助、热爱集体,不使用大功率电器,看到每个宿舍的同学们相处十分融洽,他们很晚才结束走访活动。

此系列工作与活动的开展,让新生深切感受到我院领导无微不至的关怀,充分体会到对自己的重视与期盼,对他们尽快适应紧张的大学生活起到了较大的促进作用。

 

 

 

版权所有:河南理工大学资源环境学院 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000