我院召开统一战线人士代表座谈会
供稿人:刘婷     时间:2019-01-17

117日,我院在二楼会议室召开统一战线人士代表座谈会。院党委书记张贵江、院长齐永安出席会议。谢洪波、王明仕、冯爱云、冯有利、于洪飞等民主党派代表、无党派人士代表参加会议。

张贵江代表学院向统一战线人士代表致以新年的问候和祝福。齐永安向大家通报了2018年学院的主要工作和成绩以及目前学院发展存在的困难和问题。

围绕2018年学院工作及2019年工作展望,各位代表敞开心扉,畅所欲言。大家结合自身工作实际,围绕人事制度改革、学科建设、教学科研工作、实验室建设等方面提出了中肯的意见和建议,表示坚决拥护学院领导,立足岗位,敬业奉献,为学院发展做出贡献。

齐永安对一年来统一战线人士为学院发展做出的贡献表示感谢,对大家提出的意见和建议给予充分肯定,他表示,学院会充分考虑各位代表的意见,把意见建议进行梳理汇总,希望在新一年里得以改进,也希望统一战线人士能为学院发展建言献策,齐心协力、共筑发展。

张贵江希望统一战线人士能够把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与全国教育大会精神、习近平总书记关于统一战线工作重要论述结合起来,结合学院发展实际和本职工作,充分发挥专业优势,认真履行参政议政、民主监督职责,助力学院、学校发展。

 

 

版权所有:河南理工大学资源环境学院 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000