我院召开民主生活会征求意见座谈会
供稿人:刘婷     时间:2019-01-17

 

为了认真查摆学院领导班子和党员领导干部存在的问题,确保民主生活会开出高质量,取得好效果。117日,学院召开两场2018年度党员领导干部民主生活会会前征求意见座谈会,分别听取了教职工代表、统一战线人士代表的意见和建议。党委书记张贵江、院长齐永安出席了会议,教职工代表代表参加了座谈会。

张贵江首先向与会代表介绍了此次座谈会的主题和内容,他指出,座谈会要以问题为导向,希望与会代表结合实际,直面问题,多提宝贵意见和建议,帮助学校和个人深入查找突出问题,更好地推动学院工作的开展。

与会代表畅所欲言,积极为学院发展建言献策。教职工代表围绕工作实际和学院发展,围绕学院领导班子及党员领导干部在思想政治、精神状态、工作作风等方面的情况,学院党建工作、学科建设、教学管理和人才培养、师资队伍建设、学生培养、学生管理等学院发展方面提出了建设性的意见建议。统一战线人士代表结合工作实际情况,围绕人事制度改革、学科建设、教学科研工作、实验室建设等方面工作提出了中肯的建议。

齐永安对代表们提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示将会把征集到的意见建议进行梳理归类、认真研究,全面准确地反映到学院领导班子民主生活会上,针对问题列出整改清单,认真整改,不断取得解决问题的实际效果。

张贵江对大家能够以主人翁姿态,真心真意真情帮学院领导班子和领导干部找问题、提意见、查不足表示衷心感谢,他相信通过此次高质量的征求意见会将对开好学院2018年度民主生活会奠定良好工作基础。希望大家继续支持学院的发展,多提有益建议,学院领导班子会全心全意努力工作,全力以赴抓好学院各项工作。

 

 

版权所有:河南理工大学资源环境学院 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000